https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Ratatouille "cinematografica" con polenta

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Ratatouille "cinematografica" con polenta
|

Un piatto che celebra un famosissimo film per bambini. Per i palati vegetariani più fini o per chi vuole un piatto leggero e gustoso. 

115
min.

Total Time

6

Servings

Suitable for vegans

STEP 1

Preparare la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. 

STEP 2

Preparare la ratatouille: lavare e mondare le verdure (peperoni, melanzane e zucchine) avendo cura di prepararle a rondelle o strisce dello spessore di 2 cm.

STEP 3

Sbollentare i pomodori in acqua bollente per poterli pelare con facilità. 

Scaldare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in un tegame, appassire le cipolle a fuoco basso, aggiungere i peperoni facendoli appassire a fuoco basso, aggiungere quando serve, un po' di acqua calda. Quando saranno teneri, unire i pomodori, il timo, l’alloro e l'aglio tritato, aggiustare di sale e pepe, lasciando cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso coprendo la pentola con un coperchio.

STEP 4

A parte cuocere le melanzane per circa 10 minuti, aggiungere le zucchine e farle cuocere assieme alle melanzane per altri 10-15 minuti, fino a farle ammordibire.

STEP 5

Riunire tutte le verdure in un'unica pentola, amalgare delicatamente, lasciandole cucinare ancora qualche minuto a fuoco molto basso. Aggiustare di sale e pepe, servire con la polenta e guarnire all'occorrenza con alcune delle foglie di basilico.

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2

Seafood stew with polenta

This original stew perfectly combines with our ready to cook polenta. 

80
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free




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