https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Uramaki sushi con gamberi in tempura

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Uramaki sushi con gamberi in tempura
|

Cimentatevi con la preparazione di una ricetta di sushi... senza glutine. Per continuare a coltivare la vostra passione per l'Oriente.

60
min.

Tempo totale

2

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Sciacquare il riso per sushi fino a quando l’acqua non sarà limpida. Mettere il riso in una pentola antiaderente e coprirlo di acqua fredda (in proporzione di 1:1, 100ml di acqua ogni 100g di riso). Far cuocere il riso a fuoco basso con la pentola coperta per circa 15 minuti, non sollevare mai il coperchio. Lasciare che il riso assorba completamente l'acqua.

STEP 2

Disporre il riso nell’hangiri (la bacinella in legno usata per il raffreddamento), oppure in una teglia bassa e larga; lavorarlo con una spatola di legno e aggiungere due cucchiai abbondanti di aceto di riso. Mescolare bene il riso e l'aceto, lasciandolo riposare al fresco, coperto da un panno finchè non sarà tipiedo.

STEP 3

Bagnarsi le mani in una soluzione di acqua e aceto. Stendere il riso su un foglio di alga nori, appiattirlo bene facendolo aderire all’alga.

STEP 4

Pulire i gamberoni dal budellino e dal carapace, avendo cura di lasciare loro la coda. Preparare una tempura con impanatura di mais senza glutine e acqua ghiacciata gasata, conservandola in frigo durante la preparazione del riso.

Immergere i gamberoni nella pastella e friggerli nell’olio bollente (fare attenzione a non immergere la coda nella tempura).

STEP 5

Capovolgere il composto di riso delicatamente per ritrovarsi l’alga nori nella parte superiore. Al centro dell’alga realizzare un tracciato orizzontale con i gamberoni fritti. Arrotolare delicatamente l’alga nori su se stessa, stando attenti a far aderire tutto.

Tagliare il nostro roll e servirlo con le bacchette e con la salsa di soia come accompagnamento.

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Polpette di pesce spada

I bambini sono i più reticenti a mangiare il pesce, gli adulti spingono nella direzione opposta. Siamo certi che questa ricetta metterà tutti d'accordo. 

90
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

0

Bocconcini di albicocche, datteri e mandorle

Per una pausa gustosa, per un momento di dolcezza. Piccoli tricks vegani da accompagnare a una tazza di te o caffè.

85
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

3

Polpette di melanzane vegane

Una ricetta gustosa, semplice, per tutti gli amici vegani. Da provare!

30
min.

Tempo totale

2

Porzioni

Senza glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore

https://www.high-endrolex.com/12