https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Plumcake al cioccolato fondente e mirtilli

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Plumcake al cioccolato fondente e mirtilli
|

Due ingredienti, il cioccolato fondente decadente e i mirtilli scuri, un unico risultato: un delizioso plucamke per la colazione di grandi e piccini. 

80
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Pulire i mirtilli e tenerli da parte. Rompere le uova, unire lo zucchero e montarle in una planetaria fino a ottenere un composto liscio e spumoso.

STEP 2

Sciogliere a fuoco lento il cioccolato fondente tagliato grossolanamente con il burro in una casseruola. Lasciar intiepidire il cioccolato e unirlo al composto di uova. Mescolare con cura per evitare di smontare le uova.

STEP 3

Aggiungere al composto, setacciandoli, il mix farina senza glutine e i Cioko Rice tritati finemente. Incorporare i mirtilli.

STEP 4

Versare il composto in una tortiera e infornare a 170° per 60 minuti. 
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.

Cioccolato fondente 300 g al 70%

Cioko Rice senza glutine 50 g

Uova 6

Mirtilli 250 g

Burro 200 g

Mix farina per dolci senza glutine 70 g

Zucchero 130 g

Vaniglia qb

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

0

Sandwich gelato al cioccolato

Per combattere il caldo di questi giorni, provate a cimentarvi con questo sandwich gelato al cioccolato senza glutine utilizzando i nostri Cioko Rice. Non smetterete di mangiarli!

150
min.

Tempo totale

20

Porzioni

Senza glutine

0

Torta golosa cioccolato e caffè

Un dolce senza glutine per gli amici più golosi che non vogliono rinunciare alla propria passione per il cioccolato.

35
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

1

Torta al cioccolato fondente con glassa all'espresso

Happy Birthday Mr President cantava Marylin Monroe! La nostra proposta per festeggiare con la persona amata un compleanno davvero speciale!

90
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Con glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore

https://www.high-endrolex.com/12