https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Petto di pollo con impanatura croccante

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Petto di pollo con impanatura croccante
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Uno dei piatti più amati dai bambini. L'impanatura di corn flakes biologica dona ai petti di pollo un "mordente" del tutto particolare.

25
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Tritare i Corn Flakes con le arachidi in un mixer. In una ciotola unire il parmigiano reggiano, il prezzemolo tritato con il composto di corn flakes e le arachidi. Aggiustare di sale e pepe. Sbattere le uova in una ciotola di vetro, aggiustare di sale e pepe.

STEP 2

Impanare le fettine di petto di pollo immergendole nelle uova, e poi nel composto grossolano di corn flakes, arachidi e formaggio, pressando affinchè la panatura aderisca bene alla carne.

STEP 3

Scaldare in una padella l’olio di semi, far friggere le cotolette per 6/7 minuti, girandole a metà cottura. Le fettine dovranno risultare ben cotte e dorate per poter essere servite.

Olio di semi di girasole q.b.

Parmigiano Reggiano 1 cucchiaio abbondante

Pepe q.b.

Petti di pollo o di tacchino 4 fette spesse

Prezzemolo tritato q.b.

Sale q.b.

Uova 2

Corn Flakes 50 g

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4

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min.

Tempo totale

6

Porzioni

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