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Cookies croccanti al cocco e cioccolato
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Deliziosi biscotti al cioccolato e cocco, con la nota croccante del mix mandorle-nocciole. Adatti ai bambini e agli adulti più golosi.

75
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1 

Unire la farina per dolci senza glutine, la farina di cocco e il lievito. A parte, amalgamare il burro allo zucchero con una forchetta, aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia, mescolando bene il composto con una frusta a mano. 

STEP 2

Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi, amalgamando bene con una forchetta e, infine, aggiungere il cioccolato a pezzi, le mandorle e le nocciole tritate grossolanamente. Far riposare il composto in frigo per 30 minuti.

STEP 3

Preriscaldare il forno a 180°. Formare i cookies con lo spallinatore per gelato (o a mano, dando al composto la forma di palline), appoggiarli su due teglie ricoperte di carta forno, schiacciandoli leggermente, perché in cottura non cresceranno tantissimo.

STEP 4

Infornare per 15 minuti, togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto.  Servire con una tazza di cioccolata calda o un cappuccino fumante.

Burro 100 g a temperatura ambiente, tagliato a pezzi

Cioccolato fondente 55 g

Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

Farina di cocco 70 g

Lievito per dolci 1 cucchiaino

Mandorle 30 g

Mix farina per dolci senza glutine 170 g

Nocciole tritate 40 g

Uova 1

Zucchero di canna 100 g

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