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Biscotti con avena e cioccolato fondente
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Una ricetta semplice ma gustosa, la nota golosa della colazione dei vostri figli.

25
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Tritate grossolanamente il cioccolato fondente. Frullate i fiocchi d’avena e unirli a tutti gli altri ingredienti, fino a ottenere un composto omogeneo.

STEP 2

Lasciare riposare il composto in frigorifero per 12 ore.

STEP 3

Preparare delle sfere di circa 20 grammi l’una, posizionarle su una teglia da forno imburrata e schiacciatele leggermente, in modo da formare dei dischi.

STEP 4

Infornare a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti, lasciar raffreddare prima di servire.

Fiocchi di avena 180 g (scegliere una versione senza glutine, come i fiocchi di avena Vitabella)

Mix farina per dolci senza glutine 50 g

Farina di mandorle 50 g

Olio di semi di girasole 80 g

Zucchero di canna 80 g

Cioccolato fondente 60 g

Lievito per dolci 1 cucchiaino

Latte di soia 1 cucchiaio

Sale 1 pizzico

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