https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Pane autunnale alla zucca e cereali con frutti rossi

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Pane autunnale alla zucca e cereali con frutti rossi
|

La zucca è l'ingrediente perfetto da abbinare alla croccantezza dei nostri Cereals OK ai frutti rossi in questo pane autunnale da tagliare a fette e servire anche a colazione.

150
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Tostare i semi di zucca senza alcun condimento. Al termine della tostatura lasciarli raffreddare completamente.

Pulire la zucca e farla rosolare in forno aggiustando di sale e pepe. Verificare con una forchetta lo stato della cottura. Una volta completata la cottura, lasciar raffreddare e frullare la polpa nel mixer fino a ottenere un composto cremoso.

STEP 2

Sciogliere il lievito di birra nell’acqua tiepida con un cucchiaio di zucchero. 

STEP 3

Unire in una ciotola la farina, i cereali sminuzzati grossolanamente e i semi di zucca.

Amalgamando, unire poco a poco l'acqua con lievito di birra e il composto cremoso di polpa di zucca. Impastare bene il composto e aggiustare di sale.

Formare una palla con il composto e lasciarlo a riposare in una ciotola unta di olio. Far lievitare il composto coperto per un paio di ore al riparo da correnti d’aria (anche il forno spento va bene).

STEP 4

Al termine della lievitazione, unire i lamponi precedentemente tagliati a pezzetti, amalgamando il composto con le mani.

STEP 5

Porre il composto così ottenuto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato per bene. Far cuocere nel forno ventilato per 55 minuti a 180°. Servire tiepido, tagliando il pane così ottenuto a fette dello spessore di 1 cm.

Mix farina per dolci senza glutine 1 kg

Cereals OK con frutti rossi 100 g

Acqua 650 ml

Lamponi 100 g

Lievito di birra 1 cubetto

Sale 20 g

Semi di zucca 160 g

Zucca 500 g di polpa fresca

Zucchero 200 g

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Crumble di frutti rossi e cocco

Cosa c'è di meglio di una torta fumante accompagnata con un te caldo per salutare l'arrivo dell'autunno?! Lasciatevi tentare da questa ricetta super golosa.

95
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Con glutine

1

Macaroons ai frutti rossi

Una piccola tentazione per il palato di origine francese. Fermarsi sarà davvero impossibile!

60
min.

Tempo totale

10

Porzioni

Con glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore

https://www.high-endrolex.com/12