https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Muffin rustici con cioccolato, zucca e cereali

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Muffin rustici con cioccolato, zucca e cereali
|

Uno dei più tipici dolci della tradizione americana proposti in una ricetta insolita, dove al fondente del cioccolato si abbina la dolcezza della zucca. Andranno a ruba!

45
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Pulire e cuocere la zucca. Una volta cotta, schiacciarla con una forchetta per ottenere una polpa liscia e morbida.

STEP 2

In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero. Aggiungere la polpa di zucca schiacciata, la farina, il latte e l’olio di semi, le gocce di cioccolato, i cereali Goal Chocolate sbriciolati e il lievito.

STEP 3

Mescolare bene e trasferire il composto in una teglia per muffin rivestita con i pirottini e cuocere per 15/20 minuti in forno caldo a 180°.

STEP 4

Sfornare, lasciar raffreddare e servire.

Gocce di cioccolato 50 g.

Latte 150 ml

Lievito per dolci 1 bustina

Mix farina per dolci senza glutine 250 g.

Olio di semi di girasole 80 ml

Uova 1 intero

Zucchero 80 g.

Goal Chocolate 100 g.

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

0

Brownie al cioccolato con noci e ciliegie

Per gli amanti del cioccolato fondente, un dolce di origine anglosassone cui abbiniamo il sapore intenso delle ciliegie e la croccantezza delle noci. 

50
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Con glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore

https://www.high-endrolex.com/12