https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12Coppa light di yogurt con pesche, noci e muesli
Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Per nascondere questo messaggio, clicca qui. Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.
Un momento piacevole da passare con amici o in solitudine. Questo dessert è semplice da preparare, delizioso da gustare.
30 min.
Tempo totale
2
Porzioni
Con glutine
Per questa ricetta, ti consigliamo di utilizzare
Muesli integrali alla frutta
STEP 1
Lavare le pesche, tagliarle a pezzi e tenerle da parte.
STEP 2
Preparare la crema di yogurt: mettere lo yogurt in un recipiente e incorporarvi, poco per volta, lo zucchero a velo setacciato, fino ad ottenere una crema omogenea.
STEP 3
Montare le coppette, ponendo sul fondo del bicchiere un cucchiaio di confettura o composta di pesche.
Aggiungere la crema di yogurt suddividendola in 4 parti uguali e le pesche nettarine, metà per ogni coppa.
Continuare con la crema di yogurt rimasta e finire con la seconda metà della pesca, tagliata a strisce sottoli.
Aggiungere una manciata di muesli. Servire.
Yogurt 250g (scegliere una versione light o senza zuccheri aggiunti)