https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Bocconcini di anatra disossata su letto di radicchio caramellato e polenta

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Bocconcini di anatra su letto di radicchio caramellato e polenta
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Accoppiata tra le più sublimi, i petti di anatra con radicchio caramellato sono esaltati alla perfezione dalla tradizione della "Polenta come una volta". 

55
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preparare la polenta secondo le indicazioni reperibili sulla confezione del prodotto.

STEP 2

Preparare un soffritto con il burro (o in alternativa l'olio extravergine di oliva), lo scalogno tritato e uno spicchio d’aglio.

STEP 3

Aggiungere al soffritto i petti d’anatra disossati. Regolare di sale e pepe, bagnando la carne con il vino. Quando il vino sarà evaporato, versare il brodo e cuocere la carne per 10-15 minuti.

STEP 4

Procedere con la caramellizzazione del radicchio. Tagliare il radicchio a striscioline spesse un centimetro, sistemandole in una teglia antiaderente. Condire generosamente con olio extravergine d’oliva, aggiustare di sale e pepe.

Spolverare la superficie con zucchero di canna, almeno 2 cucchiai abbondanti per ogni cespo di radicchio. Infine infornare a 180° per 10 minuti. 

STEP 5

Aggiungere il radicchio alla pentola con i petti di anatra e lasciar cuocere tutto insieme per alcuni minuti, affinché si arricchiscano di sapore.

Anatra 2 petti interi

Brodo vegetale 500 ml

Burro 50 g (in alternativa olio extravergine di oliva)

Pepe q.b.

Radicchio rosso di Treviso 500 g

Sale q.b.

Scalogno 1

Aglio 1 spicchio

Vino rosso da cucina 1 bicchiere

Zucchero di canna 2 cucchiai abbondanti

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3

Brasato al balsamico con polenta

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150
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine




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