https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Cupcake al cioccolato fondente

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Cupcake al cioccolato fondente
|

Uno dei dolci più famosi della tradizione gastronomica americana. Proviamoli nella versione al cioccolato fondente. 

40
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Setacciare in una ciotola la farina, i cereali Cioko Rice sbriciolati finemente e il lievito.

STEP 2

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Montare il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, con lo zucchero (aiutarsi se necessario con uno sbattitore elettrico). Incorporare le uova, una alla volta. Il composto ottenuto dovrà essere spumoso e fermo.

STEP 3

Unire al composto di burro e zucchero, il cioccolato fondente e, per ultimo, il composto di farina, cereali Cioko Rice e lievito. Trasferire il composto ottenuto in una sac-à-poche. Posizionare i pirottini di carta nello stampo da muffins e riempirli per 3/4 della loro altezza.

STEP 4

Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 15-20 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadente. Farli raffreddare prima di servire.

Mix farina per dolci senza glutine 100 g

Cioko Rice senza glutine 120 gr

Cioccolato fondente 80 g

Burro 120 g, a temperatura ambiente

Lievito per dolci 1 cucchiaio

Uova 2, di medie dimensioni

Zucchero 120 g




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore

https://www.high-endrolex.com/12