https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Biscotti rustici con frutta candita

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Biscotti rustici con frutta candita
|

Per chi ama i corn flakes ma non ha tempo in cucina. Una ricetta semplice e veloce da preparare.

45
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Montare a crema il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere le uova e amalgamare bene gli ingredienti.

STEP 2

In un recipiente mescolare la farina con il lievito. Setacciare a poco a poco la farina unendola al composto di uova e burro; aggiungere la frutta candita scelta. L'impasto ottenuto deve essere piuttosto compatto.

STEP 3

Con l'aiuto di due cucchiai, prendere una piccola cucchiaiata di impasto e passarlo nei corn flakes senza glutine affinché risulti ben ricoperto. Continuare così fino a esaurire l'impasto.

STEP 4

Disporre i biscotti su una placca ricoperta con carta da forno, distanziando bene i biscotti l'uno dall'altro perché raddoppieranno il loro volume iniziale. Cuocere a 180° nella parte media del forno per 15 minuti ca. finché non risulteranno ben dorati. Servite subito.

Burro 150 gr.

Corn Flakes 160 gr.

Frutta candita a piacere, 100 gr.

Lievito per dolci 1/2 bustina

Mix farina per dolci senza glutine 200 gr.

Uova 2

Zucchero 100 gr.

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

2

Armonie croccanti con scaglie di cocco

Piccole poesie dolci e croccanti da assaporare con una tazza di té fumante. Un piccolo dessert, ideale per un pomeriggio con gli amici.

40
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Senza glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore

https://www.high-endrolex.com/12