https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Torta di polenta con nettarine

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Torta di polenta con nettarine
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Non sapete cosa fare della polenta avanzata dall'ultima cena con i parenti? Vi suggeriamo un modo dolce e innovativo per utilizzarla e fare contenti anche i più piccoli. 

70
min.

Total Time

6

Servings

Organic

STEP 1

Sbucciare le pesche, tagliarle a fettine sottili e insaporirle con qualche goccia di Cointreau (o in alternativa succo di arancia) oltre a una cucchiaiata di zucchero di canna. 

Pre-riscaldare il forno ventilato a 150°.

STEP 2

Unire nel mixer la polenta avanzata, le uova, il latte, lo zucchero, il lievito setacciato con la farina, la cannella e il burro sciolto in un padellino e aziona l'apparecchio per 1 minuto.

Se il composto risulta troppo morbido (dipende dalla consistenza della polenta) aggiungi all'impasto un po' di farina.

STEP 3

Aggiungere un vasetto di yogurt alla vaniglia (o altro gusto a piacere) e 80 gr di olio di semi di girasole. 

STEP 4

Imburrare e infarinare uno stampo circolare per torte, con cerniera, versare metà composto del dolce. Adagiare sulla superficie le fettine di pesche nettarine. Versare il restante composto e adagiare nuovamente le fettine di pesche restanti.

STEP 5

A piacere, completare con qualche cucchiaino di marmellata di arance e un paio di cucchiaini di zucchero di canna.

Infornare e cuocere per circa 40 minuti. Servire calda.




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