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Pane soffice al cioccolato
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E se la colazione fosse un momento "cioccolatoso"? Abbiamo intenzione di stupirvi con questa ricetta semplice, ma gustosa. 

80
min.

Total Time

8

Servings

Traditional

STEP 1

Accendere il forno ventilato a 180°. Sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e far intiepidire il latte.

STEP 2

Tagliare il pane raffermo a cubetti, unire lo zucchero e la vanillina, inzuppare il composto con il latte tiepido. Lasciar riposare per 5 minuti, in modo che il pane sia morbido.

STEP 3

Unire il burro sciolto alle uova leggermente sbattute, mescolando bene il composto. Tritate grossolanamente i cereali Cioko Rice e unirli a metà del composto di pane inzuppato.

STEP 4

Versare metà del composto di pane inzuppato senza cereali in uno stampo da plumcake unto in precedenza, livellandolo il composto. Fare lo stesso con l’altra metà di composto, per creare due strati. Infornare per circa un’ora.

STEP 5

Lasciare raffreddare per almeno 2 ore nello stampo. Servire per colazione accompagnando ogni fetta con una tazza di caffé bollente o te nero.

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2

Salame di cioccolato

L'ultima volta che lo abbiamo assaggiato stavamo visitando la città di Mantova. Oggi lo riproponiamo nell'interpretazione più classica. Per veri intenditori! 

150
min.

Total Time

8

Servings

Traditional




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