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Crumble di frutti rossi e cocco
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Cosa c'è di meglio di una torta fumante accompagnata con un te caldo per salutare l'arrivo dell'autunno?! Lasciatevi tentare da questa ricetta super golosa.

95
min.

Total Time

4

Servings

Traditional

STEP 1

Per preparare l'impasto unire il lievito di birra, 300 g di mix farina per dolci, latte, 60 g di zucchero, 1 uovo, 2 cucchiai di burro e la vanillina. Fare lievitare fino al raddoppio in un luogo caldo. Imburrare uno stampo a cerniera e disporvi all'interno l'impasto, far lievitare ancora per 20-30 minuti. 

STEP 2

Nel frattempo lavare i frutti di bosco e unirli a 130 g di zucchero e a metà della cannella. 

STEP 3

Preparare il crumble con la farina, lo zucchero e il burro restanti, la cannella e le barrette Cereals OK ai frutti rossi sbricolate finemente (in alternativa potete utilizzare anche i Cereals OK ai frutti rossi). 

STEP 4

Disporre i frutti rossi precedentemente lavati sull'l'impasto lievitato e distrubuirvi sopra il crumble. Spolverare con un po' di cocco disidratato la superficie (da ripetere una volta sfornato il crumble). Infornare in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per circa 40 minuti. Servire caldo.

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1

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150
min.

Total Time

8

Servings

Traditional

1

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min.

Total Time

10

Servings

Traditional




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