https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Bocconcini di anatra disossata su letto di radicchio caramellato e polenta

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Bocconcini di anatra su letto di radicchio caramellato e polenta
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Accoppiata tra le più sublimi, i petti di anatra con radicchio caramellato sono esaltati alla perfezione dalla tradizione della "Polenta come una volta". 

55
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free

STEP 1

Preparare la polenta secondo le indicazioni reperibili sulla confezione del prodotto.

STEP 2

Preparare un soffritto con il burro (o in alternativa l'olio extravergine di oliva), lo scalogno tritato e uno spicchio d’aglio.

STEP 3

Aggiungere al soffritto i petti d’anatra disossati. Regolare di sale e pepe, bagnando la carne con il vino. Quando il vino sarà evaporato, versare il brodo e cuocere la carne per 10-15 minuti.

STEP 4

Procedere con la caramellizzazione del radicchio. Tagliare il radicchio a striscioline spesse un centimetro, sistemandole in una teglia antiaderente. Condire generosamente con olio extravergine d’oliva, aggiustare di sale e pepe.

Spolverare la superficie con zucchero di canna, almeno 2 cucchiai abbondanti per ogni cespo di radicchio. Infine infornare a 180° per 10 minuti. 

STEP 5

Aggiungere il radicchio alla pentola con i petti di anatra e lasciar cuocere tutto insieme per alcuni minuti, affinché si arricchiscano di sapore.

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3

Brasato al balsamico con polenta

Il segreto del nostro brasato? La qualità della carne e la lenta, paziente cottura. Semplicemente divino!

150
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free




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