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Torta di carote
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La più classica delle classiche, la più semplice delle semplici. Chi di voi ha mai gustato la torta di carote? Provatela nella nostra versione senza glutine!

75
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Tritare le mandole e grattugiare le carote con la grattugia dai fori larghi. Agigungere questi due ingredienti al composto di uova e zucchero.

STEP 2

Unire il mix farina per dolci senza glutine, la scorza grattugiata del limone e il rum. Montare a neve fermissima gli albumi e versarli nell'impasto, mescolare molto delicatamente dall'alto verso il basso per non smontarli.

STEP 3

Versare il composto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato. Infornare a 160°C per 45 minuti circa.

Una volta sfornata, lasciar raffreddare la torta e toglierla dallo stampo. Servire con una spolverata di zucchero a velo ed eventualmente dei fiori commestibili.

Carote 300 g

Mandorle 300 g, pelate e sminuzzate finemente

Zucchero 300 g

Uova 4

Mix farina per dolci senza glutine 1 cucchiaio da tavola

Limoni 1, solo la scorza

Rum 1 bicchierino

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