https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Polpette di melanzane vegane

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Polpette di melanzane vegane
|

Una ricetta gustosa, semplice, per tutti gli amici vegani. Da provare!

30
min.

Tempo totale

2

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Lavare e tagliare a dadini le melanzane. Rosolare a fuoco lento la cipolla tritata con un po' di olio EVO. Quando la cipolla avrà preso colore, aggiungere le melanzane e portare a cottura a fiamma moderata. Cuocere fino a quando le melanzane non saranno morbide (eventualmente, aggiungere un po' di acqua calda perchè non si attacchi sul fondo della padella).

STEP 2

Versare le melanzane, l'impanatura di mais, il sale, il pepe e il basilico in un mixer. Frullare fino a ottenere un composto asciutto. Aggiungere dell’olio EVO.

STEP 3

Formare delle palline delle dimensioni preferite, passarle nell'impanatura di mais senza glutine e infornarle nel forno caldo a 180° per 10 minuti per lato.

Servirle calde accompagnate da una salsa piccante al pomodoro.

Melanzane 2

Cipolla di Tropea (o cipollotto) 1

Impanatura di mais senza glutine qb

Pane raffermo 3 fette

Basilico qb

Sale qb

EVO qb

Pepe qb

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Senza glutine




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