Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Biscotti con avena e cioccolato fondente
|

Una ricetta semplice ma gustosa, la nota golosa della colazione dei vostri figli.

25
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Tritate grossolanamente il cioccolato fondente. Frullate i fiocchi d’avena e unirli a tutti gli altri ingredienti, fino a ottenere un composto omogeneo.

STEP 2

Lasciare riposare il composto in frigorifero per 12 ore.

STEP 3

Preparare delle sfere di circa 20 grammi l’una, posizionarle su una teglia da forno imburrata e schiacciatele leggermente, in modo da formare dei dischi.

STEP 4

Infornare a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti, lasciar raffreddare prima di servire.

Fiocchi di avena 180 g (scegliere una versione senza glutine, come i fiocchi di avena Vitabella)

Mix farina per dolci senza glutine 50 g

Farina di mandorle 50 g

Olio di semi di girasole 80 g

Zucchero di canna 80 g

Cioccolato fondente 60 g

Lievito per dolci 1 cucchiaino

Latte di soia 1 cucchiaio

Sale 1 pizzico

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Eclair senza glutine

La pasticceria francese in versione senza glutine! Buone feste!

60
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

1

Pepparkakor

I biscotti di zenzero e cannella sono uno dei dolci più amati dai bambini. Scopriamo come prepararli senza glutine. 

30
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

0

Christmas pudding

Dolce di Natale tipico in Irlanda, oggi ve lo presentiamo nella versione senza glutine. 

510
min.

Tempo totale

5

Porzioni

Senza glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Non leggi il testo? Clicca qui

x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore