https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Bicchierini con crema di ricotta, pere caramellate e rose del deserto

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Bicchierini con crema di ricotta, pere caramellate e rose del deserto
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I nostri dolci al cucchiaio sono autentiche tentazioni gluten free! Provatele!

25
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Cuocere per qualche minuto un filo d’olio extravergine di oliva, lo zucchero, il succo di limone e la pera tagliata a dadini. Non appena si sarà formato del liquido, unire la fecola di patate e mescolare bene fino a quando non si sarà rappreso. Far raffreddare.

STEP 2

In una terrina unire lo zucchero, la vaniglia e la ricotta setacciata con un colino a maglie finissime. Mescolare bene per amalgamare il tutto. Incorporare attentamente le pere.

STEP 3

Distribuire il composto così ottenuto in bicchieri da cocktail, alternandolo a un cucchiaio abbondante di rose del deserto. 

Riporre in frigorifero per un paio d'ore. Servire o aggiungere a piacimento della panna montata.

Ricotta 250 g

Zucchero di canna 125 g (da suddividere in dosi da 75 e 50 g)

Vaniglia 1 pizzico

Pere 2

Fecola di patate 3 g

Limoni Succo di 1/2

EVO 1 cucchiaio

Rose del deserto senza glutine 50 g




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