https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12Salame di cioccolato
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L'ultima volta che lo abbiamo assaggiato stavamo visitando la città di Mantova. Oggi lo riproponiamo nell'interpretazione più classica. Per veri intenditori!
150 min.
Tempo totale
8
Porzioni
Con glutine
Per questa ricetta, ti consigliamo di utilizzare
Cioko Rice
STEP 1
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Battere i biscotti con un batticarne per sbriciolarli grossolanamente.
STEP 3
Con una frusta, sbattere le uova (devono essere a temperatura ambiente), aggiungere lo zucchero. Lavorare gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo, unire e incorporare il rum. Aggiungere il burro fuso.
STEP 4
Ottenuto un impasto morbido e omogeneo, aggiungere i cereali Cioko Rice in polvere, il cioccolato fondente, mescolando il tutto con un cucchiaio di legno. Unire i biscotti secchi, amalgamando bene il composto.
STEP 5
Stendere l'impasto su un foglio di carta da forno, arrotolondaolo fino a dargli la tipica forma di un salame. Cospargere il salame di zucchero a velo, prima di avvolgerlo con un foglio di carta stagnola. Riporre il dolce nel freezer per almeno 2 ore.