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Pausa gustosa all'inglese
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Una pausa gustosa all'inglese. Dolcissimi biscotti da abbinare a una tazza di té nero in compagnia dei propri amici.

40
min.

Tempo totale

10

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Mettere in ammollo l'uvetta in una scodella piena d'acqua. Montare a crema il burro tenuto a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere le uova e amalgamare gli ingredienti.

STEP 2

Mescolare la farina con il lievito. Unire poco alla volta la farina al composto di uova e burro, infine aggiungere i pinoli. Unire l'uvetta ammorbidita. L'impasto ottenuto dovrà risultare piuttosto compatto.

STEP 3

Con l'aiuto di due cucchiai, prendere una piccola cucchiaiata di impasto e passarlo nei corn flakes in modo che risulti ben ricoperto dai cereali. Continuare così fino a quando l'impasto sarà esaurito. 

STEP 4

Disporre i biscotti su una placca ricoperta con carta da forno, facendo attenzione a distanziare tra di loro i biscotti. Cuocendo, i biscotti raddoppieranno il loro volume iniziale. Cuocere a 180° nella parte media del forno per 15 minuti ca. finché non risulteranno dorati. 

Burro 150 g

Corn Flakes 100 g

Lievito per dolci 1/2 bustina

Mix farina per dolci senza glutine 200 g

Uova 2

Uvetta 1 manciata

Zucchero 100 g

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8

Porzioni

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6

Porzioni

Con glutine




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