https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Dolci sorprese con crema all'arancia e cannella

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Dolci sorprese con crema all'arancia e cannella
|

Dolci idee per le feste natalizie da assaggiare davanti al camino insieme a tutta la famiglia.

120
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Preparare la frolla e lasciarla riposare per circa un'ora in frigo.

STEP 2

Preparare la crema: sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere man mano il latte, l'amido di riso, la cannella e l'arancia grattugiata. Farla cuocere a fuoco lento fino a farla addensare.

STEP 3

Stendere la frolla molto sottile e tagliarla con un coppapasta in dischi di 6-7 cm cadauno. Coprire delle formine a forma di muffin e riporle su una teglia ricoperta di carta da forno.

STEP 4

Porre un po' di crema al centro di ogni disco, sbriciolandovi sopra una piccola quantità di bran flakes. 

STEP 5

Chiudere ogni formina con un disco, spennellarlo con un po' di uovo e infornare a 180 gradi per 30 minuti. 

STEP 6

Sfornare e servire con un po' di gelato alla crema per i più golosi. 

Mix farina per dolci senza glutine 300 g.

Bran Flakes 60 g.

Amido di riso 2 cucchiai rasi

Arance 1 scorza non trattata e grattuggiata

Burro 100 g.

Cannella 1 pizzico

Latte 250 ml

Lievito per dolci 1 cucchiaino

Uova 1 intero + 2 tuorli

Zucchero 200 g.




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