https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Torta croccante con cocco e bran flakes

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Torta croccante con cocco e bran flakes
|

La proposta leggera, ma gustosa, di Molino Nicoli per una colazione all'inglese o per il té delle cinque. 

35
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Biologici

STEP 1

Unire in una terrina il burro e lo zucchero, lavorare bene l'impasto finché non si ottiene un composto morbido.

STEP 2

Mescolare l'uovo leggermente sbattuto e l'essenza di vaniglia. Unire la farina e il cacao setacciati insieme, in seguito il cocco e i bran flakes tritati grossolanamente.

STEP 3

Foderare una placca da forno con della carta forno e distribuire il composto con un cucchiaio, livellandolo.

STEP 4

Infornare a 180° per circa 20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare completamente, tagliare il composto in pezzi di 3-4 cm di larghezza e spolverarli con un po' di cocco grattuggiato. Per gustarli al meglio, abbinare al dolce una tazza di té fumante.

BIO Bran Flakes 100 g.

Burro 150 g.

Cacao amaro in polvere 2 cucchiai

Cocco disidratato 60 g.

Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

Gocce di cioccolato 100 g.

Mix farina per dolci senza glutine 180 g.

Uova 1 intero

Zucchero di canna 60 g.




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore

https://www.high-endrolex.com/12