https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Pane alla banana con salsa al caramello e noci pecan

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Pane alla banana con salsa al caramello e noci pecan
|

Una variante più golosa del tipico plumcake alla banana. Da consumare per la colazione o il brunch domenicale, in perfetto stile con i gusti americani. 

75
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Schiacciare con una forchetta la polpa di 4 banane molto mature, irrorarle con qualche goccia di succo di limone affinché non anneriscano.

In una ciotola unire il burro morbido e lo zucchero, montare fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova, mescolare bene gli ingredienti e aggiungere un pizzico di sale. Incorporare le banane schiacciate, le noci pecan tritate, il crunchy muesli alla frutta tritato grossolanamente e amalgamare il tutto.

STEP 2

Setacciare la farina, il lievito per dolci e il bicarbonato, per poi aggiungere al composto mescolando. Insaporire con mezzo cucchiaino di cannella in polvere.

STEP 3

Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake, versare l'impasto per 2/3 dello stampo. Infornare a 180°C per circa 60 minuti.

STEP 4

In un tegame ampio e dal fondo spesso, mettere a scaldare a fuoco basso 400 gr di zucchero semolato. 

In un secondo pentolino, bollire 200 ml di acqua aggiungendo la bustina di vanillina.

STEP 5

Quando lo zucchero si sarà caramellato raggiungendo la tipica colorazione marroncina, unire direttamente nella pentola l’acqua in ebollizione e mescolare velocemente. Togliere dal fuoco la salsa di caramello, mescolare brevemente e lasciar raffreddare.

Tagliate a fette il pane alla banana, versare su ogni fetta un po' di salsa al caramello e servire.

Acqua 200 ml

Banane 450 gr di polpa (ca. 4 banane)

Bicarbonato 3 gr

Burro 120 gr.

Cannella in polvere, 1/2 cucchiaino

Farina 200 gr.

Lievito chimico in polvere 6 gr

Limoni succo q.b.?

Noci pecan 100 g.

Sale 1 pizzico

Vaniglia 1 bacca

Zucchero 520 g.




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore

https://www.high-endrolex.com/12