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Cordon bleu di pollo
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Tipica della tradizione culinaria svizzera, una ricetta che piacerà sicuramente ai vostri figli!

20
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Ammorbidire e allargare col batticarne le fettine di pollo coprendole con un foglio di carta forno così da non lacerarle.

STEP 2

Distribuire su ogni fetta di pollo una fetta di prosciutto cotto e dei pezzetti di formaggio.Richiudere attentamente "a pacchetto" ogni fetta di pollo, cercando di mantenere il ripieno al suo interno.

STEP 3

Sbattere le uova con il sale, versare l'impanatura di mais su un piatto, passare ogni fetta di pollo ripiena prima nell'uovo e poi nell'impanatura coprendo attentamente tutto il cordon bleu.

Versare sulla superficie un po' di olio extravergine di oliva e cuocere i cordon bleu in forno preriscaldato ottenendo così una doratura perfetta.

In alternativa, potrete friggere i cordon bleu in olio di semi di girasole.

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1

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50
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

6

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20
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine




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