https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Chips di polenta

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Chips di polenta non fritte e senza glutine
|

Una sana alternativa alle patatine fritte tipiche dei fastfood, un piatto gustoso perfetto per i vostri figli. 

85
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preparate la polenta istantanea biologica seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta intiepidita, versatela su una placca da forno rivestita con carta forno. Stendere la polenta con l'aiuto di una sparola unta di olio extravergine di oliva. Lasciatela raffreddare per un'ora.

STEP 2

Scaldate il forno a 200°, tagliate la polenta in chips triangolare e infornatele per 15 minuti.

STEP 3

Cospargere le chips di polenta con rosmarino finemente tritato e servire.

Polenta istantanea biologica 1 confezione

Acqua qb

Sale qb

EVO qb

Rosmarino tritato qb

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3

Polenta dolce con crema al caffè

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60
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

6

Torta di polenta agli agrumi

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90
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine




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